扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 神策数据创始人兼CEO桑文锋:如何用数据驱动产品和运营

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 神策数据创始人兼CEO桑文锋:如何用数据驱动产品和运营(上) (免费)
    • 01:04:19
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      大数据的概念肇始于2011-2012年间,其特点可简单总结为 “ 大、全、细、时”四字。而这当中又包括两层含义,一是实际数据规模或数据理解深度达到一定程度,解决方案与以往会有不同。其二,也是更大差异,在思维理念上,即我们需要用一种新的数据思维来思考。
    • 【课程目标】
      了解大数据分析的基本方法手段,完整认知大数据驱动的概念,并可以获得完整的从用户数据采集到加工,结果分析的全过程的经验,是非常好的学习参考资料。
    • 【课程计划】
      本 次分享将重点围绕数据思维与数据驱动、处理过程、分析方式和具体的案例分析四个方面展开,结合生动活泼的实际案例来深入浅出的讲解大数据是如何从最初的原 始阶段逐步走向驱动行业发展的,听众可以在本次简短的讲解中,对数据驱动有一个初步的概念,非常适合大数据爱好者且致力于向数据分析方向发展的人群。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    321课程1148137学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课