扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 一个通用实时统计分析平台的设计与实践

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 飞流:一个通用的实时统计分析平台设计与实践
    • 31:18
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      1024大数据技术峰会邀请到11位来自一线互联网企业的大数据核心研发团队骨干成员,针对选型开源技术搭建大数据平台、持续运维、优化提升大数据平台的各项性能,技术架构演进以及实现应用大数据支持业务创新发展,这几大核心展开深入的分享和交流。
    • 【课程目标】
      本期分享嘉宾是赵健博,58赶集大数据平台资深架构师,本次演讲通过来自顶级互联网公司的最佳实践,将真实呈现出一系列大数据真正改变行业玩法的技术架构和创新应用,这将是针对大数据核心技术与架构的最顶级峰会。
    • 【课程计划】
      分享58赶集内部已经落地的实时统计分析平台(内部代号“飞流”)。该平台无需编程,任务开发完全配置化;提供了丰富的数据统计分析方法,以及多维分析功能;具备很好的实时性、扩展性与可靠性。将重点介绍“飞流”平台的整体设计与实现细节。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    互联网技术联盟
    9课程30667学员
    1024大数据技术峰会峰会邀请到11位来自一线互联网企业的大数据核心研发团队骨干成员,针对选型开源技术搭建大数据平台、持续运维、优化提升大数据平台的各项性能,技术架构演进以及实现应用大数据支持业务创新发展,这几大核心展开深入的分享和交流。
    所属机构:大会集锦