扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 大数据处理和统一调度系统优化

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 数据处理和统一调度系统优化 (免费)
    • 25:52
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      1024大数据技术峰会邀请到11位来自一线互联网企业的大数据核心研发团队骨干成员,针对选型开源技术搭建大数据平台、持续运维、优化提升大数据平台的各项性能,技术架构演进以及实现应用大数据支持业务创新发展,这几大核心展开深入的分享和交流。
    • 【课程目标】
      本次分享嘉宾为申贤强,搜狗资深高级工程师,本次演讲通过来自顶级互联网公司的最佳实践,将真实呈现出一系列大数据真正改变行业玩法的技术架构和创新应用,这将是针对大数据核心技术与架构的最顶级峰会。
    • 【课程计划】
      如何简化用户传输,清洗,建立数据仓库等流程,降低用户使用大数据的门槛,提供丰富的API接口,避免用户使用不当遇到的各种坑;基于docker的调度管理系统负责定时或者将用户指定的image加入统一调度集群,具有任务依赖管理,高效调度,自动容错,优先级控制,环境隔离的优势,免除用户各种运维相关问题,专注核心业务逻辑的开发。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    互联网技术联盟
    9课程26834学员
    1024大数据技术峰会峰会邀请到11位来自一线互联网企业的大数据核心研发团队骨干成员,针对选型开源技术搭建大数据平台、持续运维、优化提升大数据平台的各项性能,技术架构演进以及实现应用大数据支持业务创新发展,这几大核心展开深入的分享和交流。
    所属机构:大会集锦