扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 数据库> Oracle
  • Linux下oracle 11g高可用DataGuard搭建

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    第一章:Linux及Oracle环境的搭建
    • 1. Linux下oracle 11g高可用DataGuard搭建(1) (免费)
    • 15:33
    • 2. Linux下oracle 11g高可用DataGuard搭建(2)
    • 32:30
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      嘉宾:黄杉,08年进入数据库领域,从SQL Server2000开发管理,到成为MySQL DBA后兼管MongoDB、Redis、Memcache等。从事过电信号百、社区业务以及互联网电商和游戏行业,现在专注于互联网电商数据管理开发分析。
    • 【课程目标】
      讲解Linux系统中搭建oracle 11g高可用性的DataGuard和实现读写分离的场景,并讲解整个过程中的各种容易遇到的坑及相应解决办法。
    • 【课程计划】
      1)Linux及Oracle环境的搭建 2)Oracle DataGuard的安装及故障排查讲解 3)Oracle DataGuard的主要切换方式及对应的故障排查讲解 4)Oracle DataGuard的读写分离实现方案讲解
    全部评价(1
    好评(0
    中评(1
    差评(0
    发表评价
    看不清楚,杂音好大
    2016-04-19 23:12:06
    CSDN公开课
    322课程1155558学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课