成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

PHP单例模式视频 会员9折

已完结
4/4
适合人群所有人已参加学习3880
价格 ¥50.00 讲师卡 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: ¥50.00 会员9折
课程大纲
单例模式是一种常用的设计模式。在它的核心结构中只包含一个被称为单例类的特殊类。通过单例模式可以保证系统中一个类只有一个实例而且该实例易于外界访问,从而方便对实例个数的控制并节约系统资源。如果希望在系统中某个类的对象只能存在一个,单例模式是最好的解决方案。
展开详情

明星讲师

向军
项目总监
从事IT行业10年以上,服务过acer、fluke、中国石油、光大银行、丰田汽车、三星电子、保洁公司等企业。精PHP/MySQL、C/C++/VC++、VB、Java、SQL Server、Oracle、JSP、J2EE、JavaScript、XHTML、Ajax、Div+CSS等编程语言和数据库系统。同时具有多年企业培训经验,讲课思路清晰,主线明确,重点突出,节奏紧凑,实用性强,通俗易懂。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败