扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 编程语言/框架> C/C++
  • 4.10.番外篇-程序员和编译器之间的暧昧

  • 由百度开放云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 4.10.1.编程工作的演进史 (免费)
    • 34:52
    • 2. 4.10.2.程序员、编译器、CPU之间的三角恋
    • 12:20
    • 3. 4.10.3.像编译器一样思考吧
    • 41:26

    优惠套餐

    • 【课程类型】实战教学 【难度级别】高级 【适合人群】计算机相关专业学生
    • 【课程介绍】
      本课程总结了之前9章的课程,提出了一个观点;要想真正彻底掌握一门编程语言,就是要掌握它的编译器,熟悉这个语言的风格和脾气。
    • 【课程目标】
      本课程为《C语言高级专题》的第10部分,本专题适合有一定C语言基础(至少要学过C语言,掌握gcc开发环境,会在linux命令行下编写、编译、运行、调试简单C语言程序)的同学;如果是零基础的同学,请先看我的《嵌入式工程师养成计划系列 — 朱老师带你零基础学Linux》和《嵌入式linux C语言完全学习》
    • 【课程计划】
      录播课,已完结,有问题请访问www.zhulaoshi.org或加群(朱老师物联网大讲堂 397164505)咨询解决
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    朱有鹏
    103课程525997学员
    互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等高级语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。